[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум - приглашаются ВСЕ! » Разделы форума » Тактика во время "ралли"-у кого какая?
Тактика во время "ралли"-у кого какая?
KenДата: Четверг, 06.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Репутация: 9
Статус: Offline
Уважаемые трейдеры. Поделитесь своими кокретными действиями во время ралли. Что покупаете,что докупаете,чем руководствуетесь,какие результаты личные в %?

Добавлено (06.08.2009, 01:12)
---------------------------------------------
У меня сегодня получилось, без докупки заверщить сдедку по акции "FNM" в хорошем плюсе. А вот докупка акции "CNB",которая сегодня пыталась поучаствовать в ралли,пока не дала ожидаемого результата. К примеру, докупка акции "ABK",которую осуществил один из наших коллег меня просто удивила и обрадовала.Не буду называть имен,но человек о котором идет речь,не сразу среагировал вначале,пытался докупить по 0.85$,потом почему-то не докупил по цене вчерашнего закрытия - 0.96$ а докупил по 1.15$ и всё-таки минимизировал цену. Хотя докупку можно было произвести ещё позавчера,как рекомендовано нашими аналитиками и сегодня быть уже в приличном плюсе. Нашему коллеге я желаю быть более расторопным и внимательным к новостям на сайте,и рекомендациям наших аналитиков. Всем удачной ОХОТЫ!!! cool biggrin tongue

 
uffoДата: Четверг, 06.08.2009, 10:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 25
Статус: Offline
у тех, у кого не было никаких из вчерашних растущих акций, возникает закономерный вопрос: а стоит ли УЖЕ СЕЙЧАС покупать ABK, FNM, AIG, AXL и т.д. Делюсь своими наблюдениями: как правило, за большой белой свечой, даже на повышательном тренде, следует почти такая же большая черная. Еще больше вероятность черной свечи - если 2 белых свечи идут подряд. Таким образом, эти акции имеет определенный смысл покупать, но не сегодня, а завтра и только в том случае, если на рынке будут преобладать позитивные настроения. Обратие, пожалуйста, внимание на последние 6 свечей этой графике - черные сменяют белые через раз, максимум - через два. Поэтому, теоритически, сегодня возможна еще одна белая свеча, но это менее вероятно, чем черная. Поэтому, если хотите рискнуть - пожалуйста, но я бы не рекомендовал остальным покупать сегодня вышеупомянутые акции.
Вот еще один пример:

Другое дело, если свечи идут небольшие, как например здесь:

А вот обратите внимание, как ведет себя ABK:

Таким образом, на сегодня более вероятна коррекция вниз, чем дальнейший рост, однако эту коррекцию врядли можно будет назвать переломом повышательного тренда.
 
KenДата: Четверг, 06.08.2009, 12:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Репутация: 9
Статус: Offline
Конечно покупать акции которые уже дали по 20-30 % а неоторые 50-60% как минимум очень рисковано. Тут я с Евгением согласен в целом, если мы говорим о недельном трейдинге который безопаснее дневного. НО, если очень хочется,то можно купить по несколько штук в виде эксперемента, исключительно для приобретения дейтрейдерского опыта,не в ущерб своему депозиту. И ещё, "ABK" - по ST - 40^ и ближняя вершина 1.34$,потом 1.40$ и только третья - около 2$ так что технически рост возможен(ка в прошлый раз с 0.90$ до 2.03$ - за 5 дней). А вот "BAC" - УЖЕ прошла посдеднюю вешыну на 2.0$ больще -да и ST-90 почти предел, такая же картина по "AXL" - прошла вершину и ST - 70^. ВНИМАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯМ :сейчас горячее время,шевелитесь,в место вас никто это делать не будет, спрашивайте,спорьте, обсуждай - это неотемлимея часть роботы трейдера. Мой девиз:" Рвать и метать деньги себе в карман" !!!!
yes prof ok
 
uffoДата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 25
Статус: Offline
о. именно так! один трейдер за сегодня за минуту заработал $100 на дейтрейдинге с ABK. Он поделился своим опытом. Вот как это звучит: "...поэтому хорошо спекулировать - купили на внутренней ABK на 3-4 цента дешевле, продали на внешнем чуть дороже. Если работать с суммой от $1500, то это достаточно выгодно. Кроме этого, можно не только подстраиваться под рынок, но и влиять на него. Каким образом? Конкретный пример: акции ABK на внешнем рынке стоят $1.48, на внутреннем - $1.43. Вы расставляете заявки на покупку количеством 300-400 штук каждая по $1.46, $1.47, $1.48, $1.60. Частично отзываете те, которые осередине интерваа, т.е. если 3 заявки подряд по $1.46. $1.47, $1.48, то отзываете по $1.47. Одновременно можно добавить по $1.65. Таким образом, Вы создаете искуственную и, контролируемую только Вами, гонку. Во время этого, крайне важно следить, чтобы Ваши покупки исполнялись по цене $1.43, $1.44 максимумю Когда приобритете нужное количество акций, сразу отзываете все свои заявки, и выставляете на продажу по цене, на несколько поцентов ниже, чем была максимальная цена Вашей заявки на покупку. Другие трейдеры сразу увидят эту гонку, но они не будут знать, что в гонке учавствует только один человек - Вы. Они включаются в гонку, и начинают расставлять заявки на покупку по ценам, приближенным к Вашим. Вы сразу выставляете свои акции на продажу, и они раскупаются остальными трейдерами по ценам, которые Вы задали своими предыдущими заявками. Таким образом, Вы можете заработать около 2%, максимум 3% от вложенных средств, что достаточно неплохо, если вложить $2.000. Так что всем упешной спекуляции!"
 
KenДата: Суббота, 08.08.2009, 01:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Репутация: 9
Статус: Offline
Евгений - ты просто ГЕНИЙ !!!! prof Ты мастер на все трейдерские руки и я тобой горжусь !!!

Добавлено (08.08.2009, 02:18)
---------------------------------------------
Закончилась очередная торговая неделя. Подводим итог каждой сделки и недели в целом.Умения и навыков у каждого из нас ровно столько, сколько трудолюбия. Даже если кто-то не выполнил свой план - пожалуйста не расстраивайтесь,всему своё время!! Некоторые из нас совершили по две - пять сделок за неделю,кто-то больше,важно не количество а качество, то бишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ сделки. biggrin Как говорят великие богатые -" теория без практики ничего не стоит". ЧЕМ БОЛЬШЕ положительных сделок, тем шире и увереннее ваши шаги в мир биржевой торговли. ВСЕМ желаю чорошенько отдохнуть, получить заряд энергии от матушки - природы. Любви ВАМ и радости. [color=green] shades cool angel booze hello

 
uffoДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:50 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 25
Статус: Offline
нууу... я прямо сейчас покраснею. это всего-лишь технический анализ на основе моих скромных знаний и небольшого опыта. по поводу энергии от природы - это ты верно заметил. я тут на море такооой заряд получаю. Каждый день часами катаюсь на водном скутере, занимаюсь дайвингом, езжу на экскурсии. Вобще смотрю на мир с точки зрения инвестора. По поводу инветирования - ведь инвесторы чем отличаются от остальных людей? ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ на инвестора, он сам ИНВЕСТОР ОТДЫХАЕТ. Вот сегодняшняя неделя и есть этому доказательство. Единствнное, что заставляет меня вернуться на родную украинскую землю, так это уважаемые пользователи нашего сайта, которым так нужна аналитика, новости, прогнозы и все остальное, что можно найти на нашем сайте.
 
KenДата: Четверг, 13.08.2009, 13:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Репутация: 9
Статус: Offline
Нельзя не незаметить какой "прыжок" FRE, а потом FNM. Насколько я знаю очень многие из нас держали эти акции больше месяца. Вот пример великого Баффета: Первую свою сделку юный Баффет совершил в возрасте шести лет. В магазине своего деда он купил на карманные деньги шесть банок "Coca-Cola" по 25 центов штука и продал их по 50 центов членам своей семьи. Работа отца привлекала Уоррена, и в 11 лет он решил попробовать себя в биржевых спекуляциях. Объединившись со старшей сестрой Дорис (Doris) и взяв денег в долг у отца, он купил три привилегированные акции Cities Service по $38. Вскоре их цена опустилась до $27, а затем поднялась до $40. На этой отметке Уоррен продал акции с целью зафиксировать прибыль и заработал за вычетом комиссии $5. Однако всего лишь через несколько дней цена Cities Service превысила $200 за акцию. Баффет до сих пор вспоминает о той своей ошибке и добавляет, что так жизнь преподала ему главный принцип инвестирования - "терпение вознаграждается".
 
uffoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 25
Статус: Offline
Звучит обнадеживающе для тех, у кого сейчас BWTR...
 
KenДата: Суббота, 12.09.2009, 00:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Репутация: 9
Статус: Offline
Я давно вынащиваю в себе одну из ризкованых тактик. И теперь когда рынок доказал правельность моих предположений хочу поделится с вами своими суждениями. Все мы наблюдали как ведут себя акции во время ралли. Например: как только FRE начала стремительный рост, буквально днем позже, так же сремительно выросла FNM. Где-то так же произходит со сдедующей парой ABK и AIG. И, как правило, есть ряд акций которые выстреливают до или после перегонов. FRP взлетела сразу после данной четверки, за тем начали подыматся акции которые длительный период лежали в перепроданности. СТОХАСТИКИ ДВИГАЛИСЬ а ЦЕНЫ- НЕТ! Какой можно сделать вывод? Я думаю что такой почерк рынка не может быть случайным. Как не случайно "ультракороткие"(SRS, SMN, SKF, DUG идр.), тоже финансовый сектор, а двигаются исключительно в противоположном направлении. Очередным доказательством есть вчерашние и позавчерашние выстрелы акций GNBT, DSCO, LVLT которые, как будто, пролежали в засаде. Я предлагаю, мои выводы подвергнуть жосткой критике и всестороннему обсуждению, ибо только в споре рождается истина.
 
kostya-zevsДата: Суббота, 12.09.2009, 12:50 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Многоуважаемый Кен, так а в чем же состоит Ваша тактика при данном движении акций?
 
KenДата: Четверг, 17.09.2009, 00:12 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Репутация: 9
Статус: Offline
Всё очень просто. Если мы видим акцию (например сегодня "URRE" выросла на 40%), которая длительное время не растет, а на рынке проходят бурные ралли, то она в своё время стартанёт. Вопрос времени не прогнозируем. Я думаю, что надо найти и купить недооцененые акции и просто ждать. Или же, использовать интуицию, если таковая уже присутствует в вашем трейдерском арсенале. smile biggrin Возможен и ещё такой вариант - вычислить поочерёдность акций участников в перегонах. Если вам повезло и вы имеете возможность наблюдать и участвовать в биржевых ралли, то фиксируя пооочерёдность акцый которые участвуют в перегонах сохраняется возможность угадать по предодущей схеме некую закономерность, которая вас приведет к нужному результату.
 
uffoДата: Четверг, 17.09.2009, 23:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 25
Статус: Offline
кстати! очень разумная и практичная мысль! предлагаю составить список тех компаний, которые пока не учавствовали в гонках, и внимательно за ними следить. я займусь этим прямо завтра!
 
Форум » Общий форум - приглашаются ВСЕ! » Разделы форума » Тактика во время "ралли"-у кого какая?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rich Life Club© 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz