UFFO Grand Capital
Новости по дате
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Аналитика
Реклама
Библиотека
Посещаемость

Следующая лекция –«Основы биржевой торговли»

  1)Что такое биржевой фундаментальный анализ?
  2)Источники фундаментального анализа.
  3)Как читать финансовые новости?
  4)По каким критериям разделять финансовые новости?
  5)Как предвидеть или просчитать реакции инвесторов и трейдеров на те или иные новости?
  6)С кем советоваться и на чьё мнение опираться начинающим трейдерам?
  7)Как использовать сайты: STOCKNEWS.AT.UA   K2KAPITAL   GOOGLE-FINАNCE   YAHOO-FINАNCE   BLOOMBERG

 Примеры ответов:

– на вопрос№5. Какую реакцию можно ожидать на следующую новость:

Новость: "Bank of America сообщил об убытках во втором квартале, которые сставили $3.2 млрд., или 16 центов на акцию. Напомним, что аналитики ожидали убытков в размере $3.6 млрд., или 18 центов на акцию".

Вывод: хотя банк сообщает об убытках, эти убытки оказались меньшими, чем это прогнозировали аналитики. Поэтому такая статистика порадует участников торгов и окажет поддержку рынку, а акции Bank of America вырастут в цене независимо от того, какая картина наблюдается на индикаторах. Кроме того, такая новость окажет поддержку всем компаниям финансового сектора США.

Новость: "Американский производитель лекарственных препаратов Biovail Corporation (BVF) сообщает о том, что попытки создать вакцину против свиного гриппа увенчались успехом. Первые тесты показали положительный результат, и в ближайшее время планируется начать применение этого преппарата в клиниках, где проходят лечение инфецированные свиным гриппом"

Вывод: выпуск компанией нового товара или продукта - всегда положительная новость. А фармацевтические компании отличаются особой волатильностью в такие периоды. В данной ситуации можно смело ждать повышения цены на акции компании как минимум на 10%. Однако, в отличие от финансового сектора, медицинские компании не вляют друг на друа на бирже, и рост одной акции совсем не гарантирует рост компаний фармацевтического сектора вцелом.

Если какая-то информация для Вас не ясна, или Вы желаете узнать подробнее о нашем курсе обучения, Вы можете оставить свое сообщение в разделе "Отзывы и предложения"


Сервисы сайта
Опрос
Как Вы оцениваете работу разделов "Аналитика"?
Всего ответов: 36
Учебный курс
Архив новостей
Описание компаний
Rich Life Club© 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz