UFFO Grand Capital
Новости по дате
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Аналитика
Реклама
Библиотека
Посещаемость

      Компания UFFO Grand Capital использует брокерские услуги, предоставляемые компанией Avalon. Связь с брокерами поддерживается посредством торгового терминала. Описание торговых терминалов находится в разделе "О Компании"

    Помимо этого, наша компания может помочь Вам открыть свой счет у американского брокера. Процедура регистрации рассматривается подробнее здесь.

Каким брокерским компаниям отдают предпочтение клиенты? Сегодня существует три основных типа брокерских компаний:


1. Full-service брокеры


     Это компании, предоставляющие полный комплекс услуг: от простых брокерских операций до организации выкупа определенных пакетов акций у эмитентов и размещения их среди инвесторов. Такие компании имеют известность и репутацию, в них работают сотни и тысячи профессионалов. В качестве примера можно привести Charles Schwab, Merrill Lynch, Credit Suisse First Boston, Bear Sterns, Lehman Brothers, Goldman Sachs, Morgan Stanley Dean Witter. Однако, стоимость "инвестиционных советов" и брокерских услуг таких компаний значительна, и может составлять 0,5-1,5% от суммы сделки. Такой уровень комиссионных устраивает корпоративных клиентов и крупных инвесторов, однако совершенно неприемлем для обычных инвесторов, располагающих активами от 5 до 100 тысяч долларов США. 


2. Discount-брокеры


     Это компании, предлагающие низкий уровень комиссионных для клиентов, самостоятельно принимающих инвестиционные решения. При этом функции такой компании - исполнение приказов и предоставление аналитических материалов. С появлением интернета такие услуги стали предоставляться и через глобальные компьютерные сети, что ускорило исполнение операций и еще больше снизило их себестоимость. Примерами таких брокерских компаний являются E-Trade, Datek, Ameritrade. Учитывая популярность этих услуг среди частных инвесторов, крупные брокерские компании также расширили сферу своего бизнеса за счет организации интернет-брокерских подразделений. Тот же Charles Schwab или Merrill Lynch имеют свои брокерские сайты, а служба CSFBdirect компании CSFB, ранее называвшаяся DLJDirect, но переименованная после слияния DLJ и CSFB, в марте 2001 года была признана лучшей он-лайн брокерской службой согласно ежегодному исследованию авторитетного агенства Barron's. В 1998 и 1999 годах Barron's также называл эту брокерскую службу лучшей, основываясь на простоте использования сайта, возможности работать со всеми финансовыми инструментами, получать прямые котировки, обширные аналитические материалы, низком уровне комиссионных. 

Таким образом, интернет-брокеры благодаря своей "демократичности", то есть низким комиссиям, низким требованиям к стартовому депозиту, простоте использования сайта и другим преимуществам наиболее лучшим образом подходят для рядовых инвесторов.

Западные брокерские компании, обычно не ориентируются в прямую на русскоговорящую аудиторию, рассматривая ее, пока, как не слишком платежеспособную. Однако и здесь есть исключения - среди западных брокерских компаний, ориентированных на русскоязычных клиентов, лидером является компания Thor Capital LLC (www.thordirect.com) - как по уровню сервиса, так и по стоимости услуг. Все дело в том, что партнером по организации их электронного брокерского подразделения ThorDirect является одна из лучших инвестиционно-банковских корпораций США Credit Suisse First Boston, та самая, чей собственный электронный брокер CSFBDirect, как уже говорилось, был признан лучшим в США. Специализированное подразделение Першинг (Pershing) корпорации CSFB взяло на себя все клиринговые операции, связанные с покупкой и продажей ценных бумаг. Кроме того, американский партнер обеспечил дополнительное страхование счетов от рисков нерыночного характера на более высокие суммы, чем предоставляет SIPC. Если в SIPC сумма страховки ограничена $500 тысячами долларов, то по счетам в системе ThorDirect она предоставляется без ограничения суммы. Ну а надежность CSFB подтверждается размером ее собственных средств - 24 млрд. долларов, при этом под управлением компании находятся активы на сумму 590 млрд. долларов, а годовая прибыль компании превышает 1,6 млрд. долларов. При этом собственная телекоммуникационная система CSFB, оцениваемая в 140 миллионов долларов, способна обеспечить самый напряженный торговый оборот.


3. Системы прямого доступа


     В принципе, это подразделения дисконтных брокеров, которые предоставляют частному инвестору более мощный инструмент выхода на рынок, через так называемые Electronic Communication Networks (ECNs) (Электронные Коммуникационные Сети). Они представляют собой электронные рынки, на которых встречаются поручения на покупку и продажу акций, и в случае совпадения заявок происходит сделка. Эти системы еще недавно были доступны только профессионалам. В результате изменения законодательства в сфере регулирования фондового рынка США простые инвесторы также получили право использовать эти системы. Преимуществами этих систем являются быстрота совершения операций и возможность получать доступ к рынку на уровне сервиса 2 системы Nasdaq, а несомненными минусами являются необходимость иметь выделенную интернет-линию, загружать специальное программное оборудование, пользование которым возможно лишь после специального курса обучения, высокий стартовый уровень при открытии счета - обычно 25000 долларов, а также необходимость совершать огромное число операций ежедневно. Согласно официальной информации ведущего американского портала Yahoo! от 18 июля 2001 г., ECN обслуживает лишь 25% оборота акций, торгующихся в системе NASDAQ. При этом на три системы - Archipelago, Instinet, и Island, приходится 80% всего объема сделок, заключаемых с использованием ECN. В связи с тем, что в системах ECN не торгуются ряд акций, обращающихся на ведущих американских биржах, котировки по некоторым ценным бумагам не могут быть получены через ECN. Более того, текущие котировки, представленные в системах ECN, отражают только операции участников торгов конкретных систем ECN, и могут не отражать лучшую цену покупки или продажи, существующую на этот момент на рынке в целом.

Сервисы сайта
Опрос
Как Вы оцениваете работу разделов "Аналитика"?
Всего ответов: 36
Учебный курс
Архив новостей
Описание компаний
Rich Life Club© 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz